Берегиня

Той, что держит согретым очаг,
Что зовется с теплом – Берегиня
У кого не потухнет свеча
Что красивое, доброе имя
Успокоит, поймет и простит
И поддержит духовною силой
И уснувшего рядом хранит
Оберег, и улыбкою милой,
Отодвинет страданья и боль
И сердечным теплом обогрея,
И щепотки последнюю соль,
Вам отдаст, для себя не жалея,
Посвящаю я строчки свои
И её никогда не забуду
А изящную трель соловьи
Подарили прекрасному чуду.

06.11.2011


Рецензии