Вечер в оранжерее

За окном фиолетовых сумерек
Опускается тишина
Фонари полосою солнечной
И скамейка в углу одна
Нависают над нею зеленью
Ароматы живых цветов
Здесь и время волнуя , медленно
Проплывает , без лишних слов
Вспоминаю земную девушку
Словно в мире чудесных снов
Растворяюсь , и мысли трепетно
Утопают среди цветов
За окном , где темно и ветренно
Опускается тишина
За окном , где темно и ветренно
Ярко светить лишь ты одна.

7 февраля 2015 года


Рецензии