Любовь Терпение

Когда Люблю, когда Терплю как разобраться?
Как провести границу между Сих?
Ходя по комнате пойму, или скитаться,
В строкАх числом каким родится стих?

Люблю тогда, и там где улыбаюсь?
Вагон метро, с отдавленной ногой стою.
С работы как хмельной ин раз шатаясь,
Ушёл автобус "выстрел" в небо, или же стерплю?

Вместо улыбок перекошенные "рожи",
Как рекошетом в стену бьёт, Добра Посыл.
Два океана мнений, что с моим не схожи,
Стерплю стоИчески, иль снова нагрубил?

Люблю подъёмы ранние, рассветы?
В час "неурочный" криком просьбу - помоги!
Морзянкой S.O.S, "радистка" Совесть спросит ГДЕ ТЫ?
Хоть день стерпел, когда с утра "не с той ноги"!?

Люблю не так, не то и не о том "сценарий",
День уходящий, иль ползущий как в бреду.
Стерплю попав, как будто в "серпентарий",
Не в "электронном виде", если вдруг зайду.?

Люблю Терпеть, саму Любовь чтоб встретить?
Без Потерпеть Любви выходит не найти!
Карандашом границы видно, между не разметить,
И на бумажной карте и на Жизненном Пути...


Рецензии