***
Мир водопадов и эха раскаты,
Снежные шапки и камнеобвалы,
Яркое небо, цветные закаты.
В глубь мироздания проникновенье
Душу раскроет навстречу судьбе
Может четвертое измеренье
Что-то укажет тебе или мне.
Красочный миг в первозданной природе
Где, растворяясь, уносимся вдаль
К чистому воздуху, полной свободе
Чувств обостренье, как горький миндаль
Нам обнаружить поможет источник
Сил наполненья и верных начал
Жажда пройдет да и ног не замочит
Тот неслучайно тебя повстречал,
Кто разделяет твои идеалы
Кто ощущает стремленья души
Добрых и честных, конечно, немало
В мыслях и чувствах своих не спеши.
Сердце подскажет дорогу прямую
Зерна от плевел тебе отделить
Справиться должно, того лишь хочу я:
Будешь любимой и будешь любить.
26.11.2011
Свидетельство о публикации №122041503597