Ни пуха
На парте последней тупят резиденты,
Такие крутые, почти диссиденты,
Жестокие дети, большие младенцы.
В глобальной системе, вы лишь элементы,
Агрессия, лень, жизнь в кредит под проценты,
Бездарные шутки и пошлые сценки,
Фэйсбук, инстаграм, беспонтовые ленты.
Вам нравятся лайки, контент, комплименты,
Кусаете локти, ползете на стенку,
Хотите поднять вашу самооценку?
Когда обещаете, делайте это!
За каждое слово ответить придется,
Цените мгновения, в них сила и опыт,
Любите себя и других уважайте,
Ни пуха, ни перьев, крепитесь, дерзайте!
sin
Свидетельство о публикации №122041503568