***

На дорожке расчерчен узорами
След осенней опавшей листвы
И открытыми взгляду просторами
Навеваются мысли-мечты
И деревьям в ветвях обнажёнными
Колыбельную ветер поет
Облакам, что лучами пронзенные,
Заставляя вести хоровод.
Тишиною покрыта и инеем
Отдыхает природа и вдаль,
Устремленную избранным именем
В нем блестит серебристая сталь
Ручейков, что сливаются дружною,
Набирающей силу семьей
Становясь так желанной и нужною
Всем, кто только встречался с тобой.

05.11.2011


Рецензии