Мысли на детской космической конференции

На маленькой планете живут простые дети
Они в футбол играют и любят пастилу
Но каждый год в апреле, как только потеплеет
Они читают книжки по Землю и Луну

Им снятся луноходы и дальние походы
И даже скорость света им вовсе не предел!
Так пусть же на планете растут такие дети
Галактики распахнуты для их масштабных дел!!

15 апреля 2022 года


Рецензии
Это очень хорошо: легко и занимательно. Автор - молодец! Видно, что любит космос и детей.

Наталья Балынская   15.08.2024 18:23     Заявить о нарушении