Боль души

Молчит душа ,болит от ран.
На что Земле своей  я дан?
Зачем воюет человек по многу раз , из века в век?!
Жизнь- вечность, смерть, лишь миг один,
Потрать со смыслом свою жизнь.
Ведь жизнь- высокая гора,
Медлен подъем, а спуск- стрела!
Да, без конфликтов жить нельзя,
Мирным путём решай дела!
Создай гармонию, баланс,
Зачем же сразу воевать?
Бороться нужно всем за мир,
Чтоб продолжалась дальше жизнь.


Рецензии