Ты труба
Звезд не видно, не светит луна,
Мы одни во вселенной как будто,
Наши окна слепые глаза.
Шаг за шагом уходят минуты,
Ночью будет возможно гроза,
Интересно, наступит ли утро,
Или солнце зашло навсегда.
Мы старались, ответы искали,
Только нам не понять никогда,
Бесконечна долина печали,
Счастье миг, да и то иногда.
Очень редко бывает прозренье,
Как во сне пролетают года,
В буйной радости нету веселья,
Благодати нужна тишина.
Доказательства и оправдания,
Адвокаты и судьи, тогда,
Бесполезно стучать молотками,
Человек, ты всего лишь труба.
sin
Свидетельство о публикации №122041503551