Помощь Бога

Я прочитал вагон литературы
Став почитателем науки и культуры,
Испил напёрстком пол цистерны водки
Табачный выпуская дым из глотки,
Пятнадцать лет провёл в железной клетке
Съедая каждый день по три таблетки,
Писал стихи мечтая о прекрасном
И это было в общем не напрасным.
Бывало злился, выходил из строя
Не раз хотел покинуть поле боя,
Но в трудные минуты шла подмога
Как после этого не верить в помощь Бога!
---
13-14.04.2022г.


Рецензии