Величия нет
Кристальный рассвет, снова истина близко;
Величия нет, бесконечные списки,
Больных, одержимых и все в зоне риска.
Здесь шанс невелик оставаться собою,
В цветных конфетти фетиш дорого стоит.
Смотреть на дерьмо не касаясь рукою,
Вот это искусство! Нормально? Устроит?
Кто пробовал все и не сдался, достоин,
Таких единицы, они не герои,
Они не заметны, их просто не видно.
Жить всем тяжело и почти всем обидно!
sin
Свидетельство о публикации №122041503539