Зачем?
Известность, деньги, бред не принимаю,
Я не хочу, точней не понимаю,
Зачем я сердце и мозги терзаю?
Ответов нет, нет ни конца ни края,
Иду во тьме и ничего не знаю,
Нет не грущу но все таки страдаю,
Прости прощай, толчок и улетаю.
Других терплю, себя я, презираю,
Ищу покой, но битву обретаю,
Забыл пароль и данные стираю,
Я выбрал белые, но чёрными играю.
sin
Свидетельство о публикации №122041503523