О предательстве

Мы узнаем о том, что прEдал нас кто-то близкий, но ДАВНО.
Однако ж, пламя разжигаем мы в настоящем, и оно
Бушует, искры рассыпает, всё опаляя вокруг нас.
Зачем, скажи, ты мир весь предал уничтожению СЕЙЧАС ?


*
Такие мысли были вдруг, эмоций вспомнив разных круг:
Как слепо люди здесь живут и мир живых не берегут...



15.04.2022


Рецензии