Солдаткам

Покрыв платком, каким то черным,
Бушлат накинув второпях
В морозный вечер тихо вышла
Уже Вдова с письмом в руках 

Как детям про отца поведать?
Как образ подвига согреть?
И как самой, от этой боли,
Не впасть, не струсить, не сгореть?

Держись Солдатка!Право дело,
Под Богом ты и твой народ,
А значит, будет детям племя,
Что их взрастит и мать поймет.


Рецензии