Переработка

Я в мусоре капаюсь и отбросах,
Вторичное сырье, такой удел,
Не стоит больше жизнь моя нисколько,
Дорога к звездам начинается на дне.
Не многим суждено с колен подняться,
И единицы достигают свой предел,
Для избранных есть повод постараться,
Святым дано избавиться от тел.
Возможности и шансы разобраться,
Наивно удивляясь простоте,
Легко, непринужденно улыбаясь,
Я благодарен, всем, всегда, везде.
sin


Рецензии