давай наяривай колом...

давай наяривай колом (ой!)
плети свою лабуду
я не приду сегодня домой
и завтра не приду

ломай глубокие тайники
если забыл пароль
ласковым именем нареки
вихрей враждебных рой

в зеркале мутном рожа крива
в лёгких туманах ню
я не выдумываю слова
я их на свет гоню

вырос в длину и толщину
(кушать подано? не?)
лягу на землю и засну
спокойной ночи мне

2022


Рецензии