Взлёты, падения, грусть, вдохновение

Взлёты, падения, грусть, вдохновение -
Калейдоскоп наших дней...
Порою приходят к нам откровения,
Становимся глубже, мудрей…

Жизни ковер ткёт Господь Вседержитель -
Мы Его нитки в ковре.
Счастье большое — Христос Искупитель,
Смысл для нас в каждом дне!

Сила Спасителя — сила благая
Нас к покаянью зовёт.
К Богу идём, на Него уповая,
Верим, что в Царство войдём.

Не по заслугам, конечно,
Но милосердьем Христа.
Жаждет душа быть навечно -
В Божием Царстве Отца!


Рецензии