Смерть

Мир покрывается пылью,
Пеплом,
Слезами,
Водой.
Смерть появляется снова
Она не несёт покой.
В руках её кровь и мясо
И холод в её руках
И смерти печальные очи
В душу мою глядят.

И вот пройдут дожди,
Заменит солнце тьма
И смерть одна
останется жива.


Рецензии