Великая историческая судьба любимой россии

ОНА ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ВСТАНЕТ С КОЛЕН И ВОЗРОДИТСЯ ИЗ РУИН И ПЕПЛА,ЧТОБЫ УДИВЛЯТЬ ИЗУМЛЯТЬ И ВОСХИЩАТЬ ВЕСЬ ПРОГРЕССИВНЫЙ ТРУДОВОЙ МИР СВОИМ ГЕРОИЧЕСКИМ ПОДВИГОМ  И БЛАГОРОДСТВОМ СЛАВЯНСКОЙ РУССКОЙ ДУШИ!!!


Рецензии