Серпантин

Серпантином туман между сопками кружит,
Благодарен друзьям, я наверно им нужен,
Может быть я устал, может просто простужен,
Слишком долго молчал прятал мысли и душу.
Я рассветы встречал, в жаркий полдень и в стужу,
Я обиды прощал, был любовником, мужем,
Безнадёжно скучал, был судим и осуждён,
Справедливость искал, мясо в кровь, совесть в лужу.
Убивал, грабил, врал, своих предков не слушал,
Я бродил по дворам и в степи я был лучшим,
Что хотел получал, моя прихоть игрушка,
Где же тихий причал? Жизнь, коварная шутка!
sin


Рецензии