Счастье - благоухание

"Каждое счастье имеет особый запах.
        Всякое горе пахнет сыростью и мраком."
  (Из резюме Сары Рубинштейн. Стихи.ру)

Счастье - благоухание!
Горе - сырость и мрак.
Счастье - БОГОПОЗНАНИЕ,
И без него никак.

Христос Иисус - Сын Божий -
Спасения путь нам открыл.
Прийти мы сегодня можем
К Тому, Кто нас возлюбил.

Выйдем из мрака к Богу,
Примем Любви Завет.
Верой осилим дорогу
В мир где сияет Свет!


Рецензии