У весны зеленые глаза
У нее березовые косы,
Волосы,как неба бирюза,
И корону солнечную носит.
Стройная,как тополь молодой.
Грация-от быстроногой лани,
Льется смех апрельскою волной,
И цвести она не перестанет.
Солнцу улыбается светло
И зарю встречает рано утром.
Травы покрываются росой
И горят рассветным перламутром.
Соловьев приветствует весна,
Слушая их сольные рулады,
Ей сегодня снова не до сна:
Ждут сады вишневые наряды.
Юная волшебница -краса,
Словно возвратившаясь из рая,
Оставляешь всюду чудеса,
Солнечными бликами играя.
Свидетельство о публикации №122041503453
С уважением и пожеланием дальнейших успехов в творчестве, Нина Э.
Нина Эванс 10.05.2023 18:49 Заявить о нарушении
и оценили по-доброму стихи.
И вам творческих успехов и исполнения
всех ваших желаний.
Нина Ордовская 11.05.2023 15:35 Заявить о нарушении