Школьная тетрадь
- Это все потому, что ты в ней первую страничку хорошо сделала. Очень старалась, каждую буковку выводила. Учительница это заметила. Вот и заслужила высокую оценку. А вторая страничка посмотрела на нее и тоже захотела красивой быть. Ты опять постаралась. Потом и третья, четвертая странички решили от первых не отставать. Вот и получилась у тебя замечательная тетрадка.
- Так вот оно в чем дело! Тогда я посмотрю на свою тетрадку и захочу учиться в школе на отлично по всем остальным предметам, - решительно заявила Даша. - Они у меня в рюкзаке тоже друг к другу в гости ходят...
Свидетельство о публикации №122041503377
Наташа Акимова 14.05.2022 18:09 Заявить о нарушении
Сергей Псарев 14.05.2022 19:31 Заявить о нарушении