Размышления о жизни
Но лишь одна из них верна.
На ней немало бед, потерь, тревог,
Но самая счастливая она.
Пусть не всегда на ней везёт, пусть неудача
Преследует и ходу не даёт...
Жизнь, вообще, нам часто задаёт задачи,
Ответы на которые сама порою не найдет.
Но если в жизни выбран верный путь,
Который,непременно, к счастью приведёт,
Будь осторожен и не смей свернуть.
Не то тропинка в лес дремучий заведёт.
Ты, стоя у штурвала жизни, трезво вдаль смотри.
По выбранной дороге прямо курс держи!
Ведь с верного пути не трудно сбиться...
Потом ты будешь, словно рыба, "об лёд биться".
Свидетельство о публикации №122041503347
Тогда они и воспринимаются на ура если ещё хороший смысловой посыл...
ДУША у тебя хорошая, а это главное, всё остальное придёт только работай...
-----------
с уважением к творчеству ВАЛЕРЬЯН ЛЕНЦ
Валерьян Ленц 28.08.2022 17:23 Заявить о нарушении
Наталья Бенедик 29.08.2022 19:34 Заявить о нарушении