От чего нам полёт только снится?..

От чего нам полёт только снится?
Может, это нам всё же дано?
Может, мы бы могли научиться,
Научиться летать всё равно?

В нашем мире, где столько падений,
Что мы сбились со счёта уже,
Хоть бы призрак волшебных мгновений
На крыло поднимал в вираже!

Только лёгкость летать позволяет,
И сомнение запрещено!
Там, где сила любви окрыляет,
Страх и слабость утянут на дно.

Чтоб мечты твои сделались былью,
Пусть падений и не сосчитать,
Я хочу подарить тебе крылья,
Чтобы ты научился летать...

@Ольга С.
06.03.2016, 23:06


Рецензии