Во всех веках

/Владимир Луч/
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Человечность, -
Вспомни свою историю.
Во всех веках, -
Под волшебной луной.
Приходится с фразой,
«Властители мира», -
Однажды расстаться.

«Властители мира», -
Создали на земле зло:
За золото убивают детей, -
Несмотря на слёзы матерей.


11:44 15.04. 2022


Рецензии