Мысли на стихи продолжение 685

на «Цветные сны» (Татьяна Корбут)

Цветные сны о женщине, об этой
Да, этой, что милей всего
На восхищенье ей не надо вето
А снится мне она нагой

О, как её я созерцаю
Изгибы и пропорции ловлю
Слова восторга ею, восклицаю
И так, во сне, её люблю

Кусочек каждый, трепетного тела
Испробую на вкус губами, языком
Да, так, чтоб страсть её взлетела
А каждый миг, желанием влеком!

на «Учусь писать стихи» (Татьяна Корбут)

Деве парень приглянулся
Тот на деву не глядит
Ещё толком не проснулся
Говорят, что эрудит

Его много увлекает
Песни, проза и стихи
Взгляд по девушке порхает
Но не тянет на грехи

Дева вмиг сообразила
Есть идеи неплохи
Лист на столик водрузила...
"Учусь я писать стихи!"

на «Апрельские зори» (Жюр22)

Апрельские зори
Каким-то узором
Захват априори
В захвате душа
Апреля картинки
Ни капли грустинки
Вне всякой заминки
Весна хороша

Любовные трели
Птицы запели
Чтоб люди имели
Для счастья греша
Имели бы пару
Любовь до угара
И мимо, чтоб кары
За смех малыша!

на «Трепетный сон» (Татьяна Корбут)

Этот трепетный сон
Мне осел прямо в душу
Цели жизни на кон
Выставляет и душит

Что случилось не так?
Как хотело желанье
Сам себе я не враг
И не бью себя дланью

Но во сне я лупил
Было больно и стыдно
Я душою вопил...
Сон такой неликвидный!

на «Букеты слов» (Жюр22)

Букет из слов подруге подарил
Та, приняла их без сомненья
Её букет насыщеннее был
Своим букетом выразил он мненье

И потекли букеты на букет
Что стало всё вокруг букетным
Их все не прятали в пакет
Лишь в памяти отложились заметно!


Рецензии