Этот день или о всенародной любви
В тот день и шлюхи не давали .
Горел огнями ресторан ,
Там пили молча .Не плясали .
Не вышел в поле хлебороб ,
У домны сталевар страдает.
Модель сожгла свой гардероб .
"Спартак " , ну кто же так играет ?! .
Свидетельство о публикации №122041503190