Наша роща
О весне трели льёт соловей,
Дятел дробь монотонно стучит
Средь зелёных пушистых ветвей.
Роще нашей уж век не один,-
И Салда без неё - не Салда.
Не бывает на кедрах седин,
Лишь кукушка считает года.
И со временем в вечность летит
Наших предков история лет.
Белка с шишкой на ветке сидит
И из прошлого шлёт нам привет.
Свидетельство о публикации №122041503169