Грозная компания

Три старика в саду гуляли:
Альцгеймер, Байден, Паркинсон...
И Путина в сердцах ругали,
Что газ вдруг не даёт им он.

Своими дряхлыми руками,
Держась нетвёрдо на ногах,
Они грозили россиянам...
Самих пронзал смертельный страх,
Что вдруг Россия их накроет
Своим могучим кулаком,
И что когда-то ненароком
Пошлёт ракету в Пентагон...
Примкнули разом к этой тройке
Деменция и простатит,
И Псаки с климаксом столь стойким,
Что разум бабий помутил...

Так много санкций наложили...
Вот непокорная страна!
А мы по-русски положили...
На это всё, послав их на...

Затмило разум паразитов
Жовто-блакитной злобой жуткой...
Но кто в конце-то будет битым?..

Так бойтесь русичей, ублюдки!

12 апреля 2022 г.


Рецензии