Родина - это мой дом
Поле пшеничное, речка,
Маленький пруд за окном,
Бабушка у крылечка,
Цветущая вишня в саду,
Огурчик колючий сладкий,
Купание летом в пруду,
На ночь мамины сказки,
В будке уснувший Дружок,
Пушистая рыжая кошка,
Беленький первый снежок,
Что лёг на траву' у окошка,
Папа и брат за столом,
Мама с улыбкой милой.
Родина - это мой дом,
Родина - это Россия.
15.04.2022 С.Синегубов
Свидетельство о публикации №122041503106