Только в мигах...

Летать не хотела – ей гнёзда важнее.
Сплетёт, украшает его без конца.
И даже со стенкой казалась нежнее,
Когда приглашала на час молодца.

По городу слухи толпою ходили:
Она и поёт, и танцует для стен.
В постели ледышка, но если хвалили
Отделку, покраску – эротика, сцен,

Таких и не знала в бесчисленных книгах.
Участники слов не могли подобрать…
Никто и представить не мог: только в мигах
Она и жила – остальное игра…

   15.04.2022г.           A-V-A.


Рецензии