Стихи и грехи

Да ну и что, что я пишу стихи
И иногда играю на гитаре,
Во мне живут такие же грехи,
Как и у тех, кто ходит с мятой харей.

Я не имею отвращенья к алкоголю
И пью в компании отзывчивых пьянчуг,
Ведь только с ними разум чует волю,
И каждый в этот миг твой лучший друг.

И в мешанине мудрых слов и брани
На темы вечные: про женщин и политику,
Я навожу привычный ерш в стакане,
Поддерживая болтовню и критику.

Потом, отпаиваясь чаем из ольхи,
Чтобы не бегать лишний раз к врачу,
Я снова вспоминаю про стихи
И на гитаре что-нибудь бренчу.


Рецензии