Закон совершенствования

   ***
За трудным приходит труднейшее -
Это закон совершенствования,
Не упустите главнейшее:
Жизнь - бесконечное действие,
Растущее мощью движения
В борьбе с суетой преходящего,
Достойны все достижения,
В грядущее из настоящего
Кои слагают пути,
За трудным - труднейший подъём,
Не устрашитесь идти,
Мы с Вышним всегда вдвоём,
Мы - в Нём восхождения путь,
Он - в нас воссияющий Свет,
Он - Духа могучая Суть,
Несущая радость побед!
   ***


Рецензии