Белая ночь. 887

Перемещались многие мгновения,
Через объёмы дивного творения,
Где вроде, совершая очень многое?
Свет стал, каким-то, самым, приземлённым.
Окутав смесью, из прозрачных красок,
Планету нашу, в сказочном пространстве.
Среди потоков свойств, весьма красивых,
Стараясь быть похожим на вершины.

Как удивительна, волшебная страна,
В краю неугосаемого дня.
Из продолжений, разных назначений,
Где, только всё, хорошее и светлое.
Впуская токи прямо на порог,
Энергии пространственных высот,
Где идеал, созвучен - Совершенству,
На территории, зовущей - Ночью Белой.

                15.04.22


Рецензии