Никто НЕ видел Гесперид!..

Мечтал я видеть Нереид ! -
Листал тома Эфемерид, -
Как многоопытный друид !
Искал  Наяд, Океанид ! . .

НО ! Ни Тацит, ни Еврипид,
Ни,  даже бравый Аристид,
Ни Птолемей, и ни  Евклид,
И ни жрецы у Пирамид

Ни Александр, ни  Леонид !
И сам Великий Аль-Рашид. . .
Иль грозноокий  Царь Давид ! -
НИКТО НЕ видел Гесперид ! . .

          EX -  PROmt . . . . . . .   

       15  АПРеля  2022 г.

       * * * * * * * * * * *   


Рецензии