Ночная рефлексия
Когда уже стекают слёзы. И на автомате тянется рука. Ты смотришь в стену, глотая горечь и вместе с этим слёзы. Возможно, музыка вполне уместна будет: что-то непринужденное или мощное, но инструментальное. Без слов. Все слова должны прийти в голову, ничто не должно сбить их с пути.
И ты начинаешь со временем понимать. Своих демонов. Страхи. С каждым глотком — на трезвую они приходят медленней. Ты пишешь то, что важней всего, что болью отдаётся в сердце, в мозгу, да хоть в отёкшей от жесткого стула заднице. А когда заканчиваешь… ты разве не понимаешь, что весь твой демон — ты?
Свидетельство о публикации №122041500295