Расскажи же!

Расскажи же, как же ты любишь!
Покажи же, как ласкаешь губы мои!
Укажи же, как же ты губишь,
Как стираешь мысли мои...

Расскажи же, как же ты ценишь,
Как целуешь руки мои!
Подскажи же, чем же ты грезишь,
Когда видишь любовные сны?

Расскажи же, как со мной хочешь,
Быть без памяти ночи и дни!
УтешИ же, если так можешь,
И к своей же, душе же, прижми!

Расскажи же, как же ты млеешь,
Когда вспомнишь ласки мои!
Накажи же, как же жалеешь,
Когда слышишь мои все стихи!

Расскажи же, Любимая, сказку,
Что твоя я, едина Любовь!
Поцелуй, укрась ту подсказку,
Что так хочешь владеть мною вновь!

Расскажи же, как меня Любишь,
Как со мною хочешь всегда!
Ты прости, но ты меня губишь!
Я вернусь, но что будет тогда?!


Рецензии
Я думаю, всему свое время! У Господа всё бывает вовремя и никак иначе! СпасиБог за эмоции!

Фотиния Верная   17.04.2022 11:17     Заявить о нарушении