Для всех любящих сердцем

 
Для того, чтобы Жизнь Духом полноценно дышала,
Космической Любовью Живут два начала...
Путь повсюду, иди, окунайся в реки...
Могущество познавай!
Узоры тончайшей красоты твори...
Любовь – это Вечность и Бесконечность!
Любовью наслаждайся _ Духом живи и дыши!
Любовь живет в нежных руках матери,
И в строгой ласке его отца.
Любовь между парнем и девушкой
Проявляется в виде пламени, объявшим их сердца.
Великолепна ткань тончайшей красоты _
Божественная энергия Любви.
Любовь – это Вечность и Бесконечность Бытия!
Она исходит из благодатного родника,
Струясь великолепным узором
Озаряющим Вечность Мироздания!
Она поет из Божественного сердца Человека,
Сакральное Хаоса:
Для того, чтобы Жизнь Духом полноценно дышала,
Космической Любовью Живут два начала


Рецензии