Солнце золотистым лучиком
Золотистым лучиком,
Вдруг заглянуло
Утром мне в окошко.
И осветило Всё вокруг.
Пощекотала лучиком.
Сказала,
Что пора вставать
И выглянуть в окошко.
И Светом Солнца,
Наполнять,
Всё Золотистым Лучиком.
Свидетельство о публикации №122041502873