Два слова о большой любви

Любил тебя безудержно, безумно.
И ты и я, и Божья благодать.
В ней были мы и Бога Мать.
Кого любил? Благоразумно-
всего скорее Бога Мать.
Быть может кто меня осудит:
"такой любви на Свете не бывать!"
Я жил как есть, порой и неразумно,
любил Тебя, как Бога Мать.


Рецензии