Почему позволяем?
В свои земли стрелять?
Почему не стреляем,
Что мешает опять?
Если Киев виновен -
Смог вертолеты послать,
Там Зеленский спокоен -
В русских можно стрелять.
Где же наши ракеты,
ПВО пропускает?
Украина в ответе,
Что зло присылает.
Что же Дворников медлит
И не шлет свой приказ?
Может быть в понедельник
Разрешит,он ведь асс.
Генерал не штабист,
А вояка на поле.
Знает пули он свист.
Знает воина долю.
Запад в страхе вздыхает,
Ведь по Сирии помнит,
Жесткость тот применяет
И успех тогда полный.
Нужно было назначить
Его в самом начале,
Не Генштаб озадачить,
Разногласий не мало.
Генерал разберется,
Кто виновен на деле,
Почему обстрел ведется,
Почему обнаглели.
Мариуполь зачистят,
"Азовсталь" разбомбят,
Все тревожные мысли
Отведет от солдат.
А потом - на Донбассе
Уничтожат котел
И под Львовом на трассе
Устроят затор.
На границе у Польши
Подорвут все пути,
Чтобы технику больше
Поезда не везли.
Очень хочется,чтобы
Домой вернулись солдаты,
Не лились чтобы слезы,
Не трубили набаты.
Чтобы мирное небо,
Чтобы яркое солнце
На Параде Победы
И счастье без донца.
Свидетельство о публикации №122041502853