Синдром Аспергера

         
                Вид  аутизма,  когда  больной
                человек  не  способен  определять
                чувства  других  людей  и 
                сопереживать  им.

Я  думала,  они  садисты,
Их  возбуждает  боль  чужая –
Бандеровцы-укронацисты.
А  ведь  причина  здесь  другая -
Больны  они,  синдром  какой-то,
Не  понимают,  что  творили:
Пытали  пленных,  что  тем  больно
Им  НАТОвцы  не  говорили,
Людей  с  детьми  держать  в  подвалах
Без  пищи,  без  воды,  без  сна –
Да  ерунда,  такая  малость,
Ведь  это  «вата»  и  «русня».
Болезнь,  увы,  неизлечима.
Возможно,  здесь  помог  бы  дуст!
Но  эта  цель  недостижима.
Пусть  катятся  в  Евросоюз.
Вот  там  бандеровцам  прекрасно,
«Больных»  там  будут  опекать,
Но  станет  европейцам  ясно:
Их  тоже  могут  убивать…

            


Рецензии