Белая ночь. 890
В облике манящем, чистой сферы,
Образуя светлые миры,
Посреди сияний золотых.
Множится идиллия прекрасная,
На весах прозрачных расстояний,
Меры удивительной наружности,
Видя всё в округе, дивной Мудрости,
На этапах эры небывалой,
Светлой стороны, немного с краю,
Где, по ходу сказочной природы,
Невесомый мир, Дарован Богом!
Из высот красивых и больших,
Свет распространяется в дали,
На особом дивном положении,
Меря километры во Вселенной,
Как в напоминании о чуде,
Ночью свет сияет, здесь по всюду.
15.04.22
Свидетельство о публикации №122041502839