Кладбище
К несуществующим надгробьям,
Теперь всегда будет хлестать
Мне по щекам вопросом: "Кто я?"
Среди отсутствующих дат
На безымянной тьме гранита,
Где в клетках уличных оград
Была душа моя закрыта,
Я часто слышу громкий треск
Из рации в руке дрожащей,
И стёрт войной задорный блеск
В глазах ребят вокруг молчащих.
Среди невырытых могил
Мы слишком молоды для мрака.
Кто здесь друзья, а кто враги -
Граница стерта сильным страхом.
Свидетельство о публикации №122041502832
Татьяна Теплинская 28.06.2022 18:50 Заявить о нарушении