Все - Искры Божии

   ***
Все - Искры Божии и каждому дана
Свобода выбора для волеизъявления,
Нам Зов Небес: Любите Аз Воздам!
Его приемлите основой в устремлениях
Без исключения, ваяйте, созидайте
Мир Красоты, на мнение людей
Внимания нисколь не обращайте,
Нам ведомо, источником идей
О Братстве, Созидании и Творчестве
Исконно служит Духу Беспредельность,
Служите Вышнему сотрудниками в Зодчестве,
В трудах и подвигах Ему являйте верность,
Пусть, в них опорою Его нам будет Мнение,
Всем Сердцем преисполнившись Любви,
Благодарите радость вдохновения,
Ниспосланную Свыше в нашу жизнь!
   ***


Рецензии