Обращение к народам Европы
Когда бомбили Сталинград,
Вы, те которые забыли,
Как защитил вас наш солдат,
Потомки подлецов и трусов,
Фашистских прихвостней и слуг,
Язык вы позабыли русский?
Россия вам уже не друг?
Вы, те кому мы помогали,
Ни средств, ни жизней не щадя,
Он наводнений вас спасали,
По воле грозного вождя,
И от души вам собирали
Мы помощь в наших городах,
И часто вам долги прощали,
Обиды не тая в сердцах…
Вам отправляли за копейки
И газ, и нефть, и соль, и хлеб,
За упаковки и наклейки,
За просто так, себе в ущерб.
Вы греетесь российским газом,
Вам – удобрения, металл…
Вы вдруг слепыми стали сразу?
Ваш долгожданный день настал?
Вы зависть в сердце затаили,
За щедрость не простили нас.
Всегда вы подлецами были,
И маски сбросили сейчас.
Идите прочь! Мы знать не знаем
Ваш «общий европейский дом»,
Мы вас, убогих, презираем!
Без вас отлично проживём!
Свидетельство о публикации №122041502824