Не изменить
А ты,РОЖДЕНЬЮ,все же рад!
Закономерна близость - старость,
Проворности низок заряд.
Родня,друзья,знакомые "уходят":
В холодный незнакомый мир иной.
Ничто ЛЕТА конечно! не запрудит..
Сольются "там" с прозрачной синевой.
А ты смотри на эти вещи проще:
Дано живым на век с "лыжни сойти".
Пусть ты худой,а можешь стать и толще,
Назначенного не изменить пути...
14.04.2022 год
Свидетельство о публикации №122041502811