Рассвет в море

               
                Владиславу  Гузю



Встал на просторе
В краю рассветном,
Умылся морем,
Утёрся ветром.

И мир как яблоко
Форштевнем – надвое.
Для счастья, дядька, нам
Так мало надобно!


Рецензии