Того

Ты чего того уже
Чтоб дала я на воде
Куда в лес меня ведёшь
Там иголок полный хвост

Что того тебе дала
Я не трезвая была
Да мы были за углом
Ноги в плечи и пошёл

Ты того куда пошёл
То ни так и то не то
Эй родной иди сюда
К дереву прижмусь тут я

Дерево тряслось в ночи
И Луна в глазах щербит
Закричала тут она
Ох, как жизнь то мне мила

Ох и ах в ночи живёт
Продолжительный был он
И у дерева лежат
Ох и ах, и мать твоя.


Рецензии